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Die Philosophie ist eine Art Rache an der Wirklichkeit (Friedrich Nietzsche)

29. Juni 2017 Namenstag: Apostel Petrus und Paulus



Der Bauernkalender für den heutigen Tag:
St. Peter und Paul klar, bringt ein gutes Jahr.



Der Bauernkalender für den heutigen Tag:
Peter und Paul hat Wasser im Maul.
Noch weitere 178 Tage bis Weihnachten

Z E N

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Petersilienpaste

Thema: Aufstriche
Rezeptkategorie: Rezepte mit Petersilie
(13057 Aufrufe)


Zutaten für Petersilienpaste:

50g Pinienkerne, 1 Bund Petersilie, 1 Knoblauchzehe, 2 Eßlöffel Parmesan, Olivenöl (nach Bedarf), etwas Zitronensaft, Salz, Pfeffer

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Petersilienpaste:

Pinienkerne werden kurz geröstet (bis sie goldgelbe Farbe annehmen). Auskühlen lassen, dannach im Mörser zerstampfen. Die gewaschenen Petersilienblätter mit dem Wiegemesser zerkleinern. Knoblauch schälen und ebenfalls klein hacken. Parmesan reiben. Alle Zutaten unter portionsweiser Zugabe von Olivenöl im Mixer zu einer glatten Paste verarbeiten. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer abschmecken.
Wissenswertes:
Diese Paste hält sich im Kühlschrank ca. 14 Tage (in einem gut verschlossenen Gefäß)

Tip:

vegan





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