AKTUELLESQI GONG - TAI JIBILDER - GALERIEKALENDER - REZEPTELINKSKONTAKT
10 Besucher online

Die Philosophie ist eine Art Rache an der Wirklichkeit (Friedrich Nietzsche)

29. Juni 2017 Namenstag: Apostel Petrus und Paulus



Der Bauernkalender für den heutigen Tag:
St. Peter und Paul klar, bringt ein gutes Jahr.



Der Bauernkalender für den heutigen Tag:
Peter und Paul hat Wasser im Maul.
Noch weitere 177 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (14:34)

Partnersuche und Singleboersen

Rezeptindex

Preiselbeeren einkochen

Thema: einkochen
Rezeptkategorie: Rezepte mit Preiselbeeren
(22785 Aufrufe)


Zutaten für Preiselbeeren einkochen:

1 Kilo Preiselbeeren, 50dag Zucker.

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Preiselbeeren einkochen:

Die nicht zu reifen Beeren werden gut durchsucht, rein gewaschen und zum Abtropfen auf ein Sieb gegeben.
Preiselbeeren werden mit dem Zucker gemeinsam zum Kochen gebracht. ca.20 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Dabei öfters umrühren. Die gut durchkochten Beeren gibt man mit dem Saft, welcher sich gebildet hat, in saubere Gläser.
Wissenswertes:
Von allen Beerenarten ist die Preiselbeere die haltbarste.





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2017www.naturverstand.at

Impressum