AKTUELLESQI GONG - TAI JIBILDER - GALERIEKALENDER - REZEPTELINKSKONTAKT
11 Besucher online

Die Philosophie ist eine Art Rache an der Wirklichkeit (Friedrich Nietzsche)

29. Juni 2017 Namenstag: Apostel Petrus und Paulus



Der Bauernkalender für den heutigen Tag:
St. Peter und Paul klar, bringt ein gutes Jahr.



Der Bauernkalender für den heutigen Tag:
Peter und Paul hat Wasser im Maul.
Noch weitere 178 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (12:50)

Partnersuche und Singleboersen

Rezeptindex

Reis mit Suppengrün

Thema: Reisgerichte
Rezeptkategorie: Rezepte mit Reis, Suppengrün
(10782 Aufrufe)


Zutaten für Reis mit Suppengrün:

1 bis 2 Bund Suppengrün, 1- 2 Äpfel, etwas Öl, etwas Salz (oder Sojasauce), Peffer nach Bedarf und Geschmack, Reis, Wasser.

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Reis mit Suppengrün:

Reis aufstellen. 1Teil Reis auf 2,5Teile Wasser. Gemeinsam aufkochen. Hitze reduzieren (zudecken) fertiggaren lassen. Das Suppengrün putzen, in mundgerechte Stückchen schneiden. Etwas Öl im Wok erhitzen. Suppengrün hineingeben. Kurz, bei großer Hitze schwenken. Hitze reduzieren. Mit etwas Wasser aufgiessen, salzen, Apfelstücken hinzufügen, zudecken. Ziehen lassen.
Würzen: Mit Curry und oder Kokosmilch, etwas Pfeffer, etwas Senf (gemischt mit Sojasauce). Nach Geschmack und Freude.

Tip:

Vegan. Ein gutes Beispielrezept, um vegane Küche für sich selbst auszuprobieren. Suppengrün, Apfel und Reis geben eine herrliche Kombinationsmöglichkeit - auch als Hauptgericht.

Quelle: www.naturverstand.at





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2017www.naturverstand.at

Impressum