AKTUELLESQI GONG - TAI JIBILDER - GALERIEKALENDER - REZEPTELINKSKONTAKT
10 Besucher online

Die wahren Entdeckungsreisen bestehen nicht darin, neue Landschaften aufzusuchen, sondern neue Augen zu haben (Marcel Proust)

21. August 2017 Namenstag: Pius X., Balduin
Noch weitere 125 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (00:53)

Partnersuche und Singleboersen

Rezeptindex

Reis mit Suppengrün

Thema: Reisgerichte
Rezeptkategorie: Rezepte mit Reis, Suppengrün
(10827 Aufrufe)


Zutaten für Reis mit Suppengrün:

1 bis 2 Bund Suppengrün, 1- 2 Äpfel, etwas Öl, etwas Salz (oder Sojasauce), Peffer nach Bedarf und Geschmack, Reis, Wasser.

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Reis mit Suppengrün:

Reis aufstellen. 1Teil Reis auf 2,5Teile Wasser. Gemeinsam aufkochen. Hitze reduzieren (zudecken) fertiggaren lassen. Das Suppengrün putzen, in mundgerechte Stückchen schneiden. Etwas Öl im Wok erhitzen. Suppengrün hineingeben. Kurz, bei großer Hitze schwenken. Hitze reduzieren. Mit etwas Wasser aufgiessen, salzen, Apfelstücken hinzufügen, zudecken. Ziehen lassen.
Würzen: Mit Curry und oder Kokosmilch, etwas Pfeffer, etwas Senf (gemischt mit Sojasauce). Nach Geschmack und Freude.

Tip:

Vegan. Ein gutes Beispielrezept, um vegane Küche für sich selbst auszuprobieren. Suppengrün, Apfel und Reis geben eine herrliche Kombinationsmöglichkeit - auch als Hauptgericht.

Quelle: www.naturverstand.at





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2017www.naturverstand.at

Impressum