Was die Raupe Ende der Welt nennt, nennt der Rest der Welt Schmetterling (Laotse)

25. April 2018
Internationaler Tag des Baumes
Namenstag: Evangelist Markus, Erwin



Der Bauernkalender für den heutigen Tag:
Bauen um Markus schon die Schwalben, so gibt's viel Futter, Korn und Kalben.
Noch weitere -123 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (18:30)

QI GONG - TAI JISEMINARE - KURSEGALERIEKALENDERKONTAKT

Rezeptindex

Falsche Reissuppe

Thema: Suppen
Rezeptkategorie: Rezepte mit Reis,Champignon
(12430 Aufrufe)


Zutaten für Falsche Reissuppe:

10dag Reis, 8dag Butter, 6dag Mehl, Champignon, Parmesan

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Falsche Reissuppe:

Reis wird in Salzwasser weich gekocht. In eine Einmach aus 8 dag Butter und 6 dag Mehl, die mit Wasser aufgegossen und gut verkocht wurde, gibt man den Reis, 2 Stück würfelig geschnittene, in Butter gedünstete Champignons, Salz und 1 Eßlöffel geriebenen Parmesan und läßt die Suppe noch eine Weile kochen.

Quelle: "Das Glück im Hause, Wirtschafts und Kochbuch von Maria Kneid u. Erna Steikler" ca. 100 Jahre alt





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2018www.naturverstand.at

Impressum