AKTUELLESQI GONG - TAI JIBILDER - GALERIEKALENDER - REZEPTELINKSKONTAKT
12 Besucher online

Die wahren Entdeckungsreisen bestehen nicht darin, neue Landschaften aufzusuchen, sondern neue Augen zu haben (Marcel Proust)

21. August 2017 Namenstag: Pius X., Balduin
Noch weitere 125 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (01:11)

Partnersuche und Singleboersen

Rezeptindex

Risotto

Thema: Reisgerichte
Rezeptkategorie: Rezepte mit Reis
(13219 Aufrufe)


Zutaten für Risotto:

200g Reis (Risottoreis), 40g Alsana (im Reformhaus erhältlich), Zwiebel, Salz,

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Risotto:

Alsana in einer Pfanne erhitzen und die kleingeschnittenen Zwiebelstückchen kurz anrösten. Den Reis hinzufügen und ebenfalls kurz rösten. Mit Wasser aufgiessen, salzen und weich dünsten lassen. Vor dem Anrichten wird der geriebene Käse untergerührt.
Im Originalrezept mit Butter und Parmesan zubereitet. Ist aber nicht notwendig. Mit Alsana (Reformhaus) und dann eben mehr Salz und Pfeffer als Würze... schmeckt wirklich köstlich.
Wissenswertes:
Mit ca.40g geriebenen Käse (Parmesan) bestreuen,- läßt man diesen weg und würzt mit Salz und Pfeffer schmeckt es ebenso wunderbar und ist gleichzeitig ein veganes Gericht.

Tip:

vegan

Quelle: www.naturverstand.at





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2017www.naturverstand.at

Impressum