AKTUELLESQI GONG - TAI JIBILDER - GALERIEKALENDER - REZEPTELINKSKONTAKT
11 Besucher online

Nichts ist interessant, wenn du nicht interessiert bist (Helen MacInness)

20. August 2017 Namenstag: Bernhard, Ronald
Noch weitere 126 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (11:53)

Partnersuche und Singleboersen

Rezeptindex

Rosenessig

Thema: Essig
Rezeptkategorie: Rezepte mit Rose, Essig
(12685 Aufrufe)


Zutaten für Rosenessig:

2 Handvoll gut duftender Rosenblüten, 1/2 Liter bester Weissweinessig.

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Rosenessig:

Die Rosenblüten am besten zu Mittag ernten, da sie um diese Zeit das intensivste Aroma entwickeln. In eine weithalsige Flasche legen und mit dem Essig auffüllen. Ca. 4 Wochen an einem sonnigen Fensterplatz ruhen lassen. Hin und wieder etwas schütteln. Dannach abseihen und zum weiteren Gebrauch in dunkle Flaschen füllen.

Quelle: www.naturverstand.at





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2017www.naturverstand.at

Impressum