AKTUELLESQI GONG - TAI JIBILDER - GALERIEKALENDER - REZEPTELINKSKONTAKT
11 Besucher online

Die Philosophie ist eine Art Rache an der Wirklichkeit (Friedrich Nietzsche)

29. Juni 2017 Namenstag: Apostel Petrus und Paulus



Der Bauernkalender für den heutigen Tag:
St. Peter und Paul klar, bringt ein gutes Jahr.



Der Bauernkalender für den heutigen Tag:
Peter und Paul hat Wasser im Maul.
Noch weitere 178 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (12:52)

Partnersuche und Singleboersen

Rezeptindex

Rosenessig

Thema: Essig
Rezeptkategorie: Rezepte mit Rose, Essig
(12641 Aufrufe)


Zutaten für Rosenessig:

2 Handvoll gut duftender Rosenblüten, 1/2 Liter bester Weissweinessig.

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Rosenessig:

Die Rosenblüten am besten zu Mittag ernten, da sie um diese Zeit das intensivste Aroma entwickeln. In eine weithalsige Flasche legen und mit dem Essig auffüllen. Ca. 4 Wochen an einem sonnigen Fensterplatz ruhen lassen. Hin und wieder etwas schütteln. Dannach abseihen und zum weiteren Gebrauch in dunkle Flaschen füllen.

Quelle: www.naturverstand.at





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2017www.naturverstand.at

Impressum