Unser Kopf ist rund, damit das Denken die Richtung wechseln kann. (Francis Picabia)

18. Februar 2018 Namenstag: Simon, Bernadette
Noch weitere -56 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (00:34)

QI GONG - TAI JISEMINARE - KURSEGALERIEKALENDERKONTAKT

Rezeptindex

Rosenessig

Thema: Essig
Rezeptkategorie: Rezepte mit Rose, Essig
(12861 Aufrufe)


Zutaten für Rosenessig:

2 Handvoll gut duftender Rosenblüten, 1/2 Liter bester Weissweinessig.

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Rosenessig:

Die Rosenblüten am besten zu Mittag ernten, da sie um diese Zeit das intensivste Aroma entwickeln. In eine weithalsige Flasche legen und mit dem Essig auffüllen. Ca. 4 Wochen an einem sonnigen Fensterplatz ruhen lassen. Hin und wieder etwas schütteln. Dannach abseihen und zum weiteren Gebrauch in dunkle Flaschen füllen.

Quelle: www.naturverstand.at





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2018www.naturverstand.at

Impressum