AKTUELLESQI GONG - TAI JIBILDER - GALERIEKALENDER - REZEPTELINKSKONTAKT
10 Besucher online

Lernen, ohne nachzudenken, ist verlorene Zeit; nachzudenken ohne zu lernen ist von Übel. (Konfuzius)

21. Oktober 2017 Namenstag: Ursula, Irmtraud



Der Bauernkalender für den heutigen Tag:
Sankt Ursula Beginn zeigt auf den Winter hin.
Noch weitere 63 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (23:17)


Rezeptindex

Rosmarinerdäpfel

Thema: Beilagen
Rezeptkategorie: Rezepte mit Erdäpfel, Rosmarin
(13717 Aufrufe)


Zutaten für Rosmarinerdäpfel:

1kg Erdäpfel, Olivenöl, Salz, Rosmarinnadeln

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Rosmarinerdäpfel:

Erdäpfel schälen, in Salzwasser weichkochen, herausheben, abtropfen lassen. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen. Rosmarinnadeln etwas hacken und zum Öl geben, die kleingeschnittenen Erdäpfel in der Rosmarin-Ölmischung kurz anbraten.

Tip:

vegan





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2017www.naturverstand.at

Impressum