Was die Raupe Ende der Welt nennt, nennt der Rest der Welt Schmetterling (Laotse)

25. April 2018
Internationaler Tag des Baumes
Namenstag: Evangelist Markus, Erwin



Der Bauernkalender für den heutigen Tag:
Bauen um Markus schon die Schwalben, so gibt's viel Futter, Korn und Kalben.
Noch weitere -123 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (18:15)

QI GONG - TAI JISEMINARE - KURSEGALERIEKALENDERKONTAKT

Rezeptindex

Rosmarinerdäpfel

Thema: Beilagen
Rezeptkategorie: Rezepte mit Erdäpfel, Rosmarin
(13941 Aufrufe)


Zutaten für Rosmarinerdäpfel:

1kg Erdäpfel, Olivenöl, Salz, Rosmarinnadeln

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Rosmarinerdäpfel:

Erdäpfel schälen, in Salzwasser weichkochen, herausheben, abtropfen lassen. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen. Rosmarinnadeln etwas hacken und zum Öl geben, die kleingeschnittenen Erdäpfel in der Rosmarin-Ölmischung kurz anbraten.

Tip:

vegan





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2018www.naturverstand.at

Impressum