Was die Raupe Ende der Welt nennt, nennt der Rest der Welt Schmetterling (Laotse)

25. April 2018
Internationaler Tag des Baumes
Namenstag: Evangelist Markus, Erwin



Der Bauernkalender für den heutigen Tag:
Bauen um Markus schon die Schwalben, so gibt's viel Futter, Korn und Kalben.
Noch weitere -123 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (18:36)

QI GONG - TAI JISEMINARE - KURSEGALERIEKALENDERKONTAKT

Rezeptindex

Rote Rüben Salat

Thema: Salate
Rezeptkategorie: Rezepte mit Kren, rote Rüben
(12201 Aufrufe)


Zutaten für Rote Rüben Salat:

1kg gekochte rote Rüben (rote Beete), 3 EL Apfelessig, 2 EL Öl, 1,5 TL Salz, 3 TL Zucker, Gewürznelken gemahlen, etwas geriebenen Kren (Meerrettich).

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Rote Rüben Salat:

Die gekochten roten Rüben werden geschält und in feine Scheibchen geschnitten oder rob geraspelt. Aus den restlichen Zutaten eine würzige Marinade bereiten und unter die noch lauwarmen roten Rüben mischen. Wenn der Salat ausgekühlt ist, etwas geriebenen Kren dazumischen.

Tip:

vegan

Quelle: www.naturverstand.at





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2018www.naturverstand.at

Impressum