AKTUELLESQI GONG - TAI JIBILDER - GALERIEKALENDER - REZEPTELINKSKONTAKT
11 Besucher online

Die wahren Entdeckungsreisen bestehen nicht darin, neue Landschaften aufzusuchen, sondern neue Augen zu haben (Marcel Proust)

21. August 2017 Namenstag: Pius X., Balduin
Noch weitere 125 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (01:09)

Partnersuche und Singleboersen

Rezeptindex

Salbeieierspeise

Thema: Eiergerichte
Rezeptkategorie: Rezepte mit Salbei, Ei
(13008 Aufrufe)


Zutaten für Salbeieierspeise:

4 Eier, 2 EL geriebener Käse (Parmesan oder Pecorino), 20g Mehl, 30ml Milch, frische, junge Salbeiblätter, Öl, Salz und frisch gemahlener Pfeffer.

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Salbeieierspeise:

Mehl, Milch und die klein geschnittenen Salbeiblätter in einer Schüssel verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier hinzufügen und kräftig miteinander verschlagen. In einem Topf Öl erhitzen, die Masse einfüllen. Gleichmäßig umrühren (mit Holzlöffel). Wenn die Eier zu stocken beginnen die Hitze reduzieren, noch etwas am Herd belassen und weiterrühren. Die Eiermasse sollte beim Servieren nicht ganz fest sein.

Tip:

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
Menge gerechnet für 2 Personen





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2017www.naturverstand.at

Impressum