AKTUELLESQI GONG - TAI JIBILDER - GALERIEKALENDER - REZEPTELINKSKONTAKT
12 Besucher online

Alt ist man dann, wenn man an der Vergangenheit mehr Freude hat als an der Zukunft. (John Knittel)

17. Oktober 2017
Ende des Bauernjahres (die Ernte sollte eingebracht sein)
Namenstag: Ignatius, Anselm
Noch weitere 67 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (19:15)

Partnersuche und Singleboersen

Rezeptindex

Salbeibrot

Thema: Brot - Gebäck
Rezeptkategorie: Rezepte mit Salbei
(12622 Aufrufe)


Zutaten für Salbeibrot:

400g Mehl, 10 Salbeiblätter, 1/8 Liter trockener Weißwein, 1 Päckchen Backpulver, 1/16 Liter Olivenöl, Salz

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Salbeibrot:

Mehl, Backpulver und Salz gut vermischen. Den Weißwein und die Hälfte des Olivenöls löffelweise hinzufügen. Den Teig ca. 15 Minuten verkneten bis er geschmeidige, feste Konsistenz erreicht hat. Salbeiblättchen waschen, trockentupfen und klein hacken. Unterziehen. Auf eine gefettete Form fingerdick ausbreiten. Nochmals etwas salzen mit Öl beträufeln. Im Rohr bei 180°C ca. 30 Minuten backen.





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2017www.naturverstand.at

Impressum