AKTUELLESQI GONG - TAI JIBILDER - GALERIEKALENDER - REZEPTELINKSKONTAKT
10 Besucher online

Der Beginn der Weisheit ist Geduld (Muzaffer Ozak)

23. August 2017
Ende der Hitze - Chushu
Namenstag: Rosa von Lima, Richildis
Noch weitere 122 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (15:49)

Partnersuche und Singleboersen

Rezeptindex

Salbeibrot

Thema: Brot - Gebäck
Rezeptkategorie: Rezepte mit Salbei
(12572 Aufrufe)


Zutaten für Salbeibrot:

400g Mehl, 10 Salbeiblätter, 1/8 Liter trockener Weißwein, 1 Päckchen Backpulver, 1/16 Liter Olivenöl, Salz

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Salbeibrot:

Mehl, Backpulver und Salz gut vermischen. Den Weißwein und die Hälfte des Olivenöls löffelweise hinzufügen. Den Teig ca. 15 Minuten verkneten bis er geschmeidige, feste Konsistenz erreicht hat. Salbeiblättchen waschen, trockentupfen und klein hacken. Unterziehen. Auf eine gefettete Form fingerdick ausbreiten. Nochmals etwas salzen mit Öl beträufeln. Im Rohr bei 180°C ca. 30 Minuten backen.





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2017www.naturverstand.at

Impressum