Lästige Gedanken sind wie zudringliche Stechmücken." - Wilhelm Busch

13. Dezember 2017 Namenstag: Odilia, Luzia
Noch weitere 11 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (08:27)

QI GONG - TAI JISEMINARE - KURSEGALERIEKALENDERKONTAKT

Rezeptindex

Salbeibrot

Thema: Brot - Gebäck
Rezeptkategorie: Rezepte mit Salbei
(12686 Aufrufe)


Zutaten für Salbeibrot:

400g Mehl, 10 Salbeiblätter, 1/8 Liter trockener Weißwein, 1 Päckchen Backpulver, 1/16 Liter Olivenöl, Salz

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Salbeibrot:

Mehl, Backpulver und Salz gut vermischen. Den Weißwein und die Hälfte des Olivenöls löffelweise hinzufügen. Den Teig ca. 15 Minuten verkneten bis er geschmeidige, feste Konsistenz erreicht hat. Salbeiblättchen waschen, trockentupfen und klein hacken. Unterziehen. Auf eine gefettete Form fingerdick ausbreiten. Nochmals etwas salzen mit Öl beträufeln. Im Rohr bei 180°C ca. 30 Minuten backen.





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2017www.naturverstand.at

Impressum