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24. Oktober 2017
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Sauerkrautauflauf

Thema: Auflauf
Rezeptkategorie: Rezepte mit Erdäpfel, Weisskraut
(15892 Aufrufe)


Zutaten für Sauerkrautauflauf:

30g Butter, 500g Sauerkraut, 500g Erdäpfel (gekocht), 3/8 Liter Milch, 3 Eier, Salz, Pfeffer, Muskatnuß (gerieben), 150g Edamer, Schnittlauch.

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Sauerkrautauflauf:

Eine feuerfeste Auflaufform befetten, die Hälfte des Sauerkrauts in die Form geben. Die geschälten, gekochten Erdäpfel (=Kartoffel) in Scheiben schneiden, darauflegen, würzen und mit dem restlichen Sauerkraut bedecken. Eier, Milch, Gewürze versprudeln und über den Auflauf gießen. Im vorgeheizten Backrohr 15 Minuten bei 180° backen. Anschließend den geriebenen Käse darauflegen und nochmals 15 Minuten überbacken. Mit frischen, gehackten Schnittlauch bestreut servieren.

Tip:

vegetarisch (mit Butter, Käse, Milch und Eiern - also sehr kräftig)

Quelle: www.naturverstand.at





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