AKTUELLESQI GONG - TAI JIBILDER - GALERIEKALENDER - REZEPTELINKSKONTAKT
10 Besucher online

Der Beginn der Weisheit ist Geduld (Muzaffer Ozak)

23. August 2017
Ende der Hitze - Chushu
Namenstag: Rosa von Lima, Richildis
Noch weitere 122 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (15:47)

Partnersuche und Singleboersen

Rezeptindex

Sellerietopfen

Thema: Aufstriche
Rezeptkategorie: Rezepte mit Sellerie, Topfen
(12959 Aufrufe)


Zutaten für Sellerietopfen:

250g Topfen (Quark), 1/2 Becher Joghurt, 125g roher, geriebener Sellerie (Knolle), 1 geriebener Apfel, 1/2 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel Zucker, Saft einer halben Zitrone.

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Sellerietopfen:

Topfen und Joghurt schaumig rühren, Apfel und Sellerie hinzufügen. Mit den restlichen Zutaten würzen. Mit zerkleinerten Walnüssen bestreuen.

Tip:

vegetarisch mit Topfen und Joghurt.
Passt zu: Zu würzigem Schwarzbrot.

Quelle: www.naturverstand.at





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2017www.naturverstand.at

Impressum