AKTUELLESQI GONG - TAI JIBILDER - GALERIEKALENDER - REZEPTELINKSKONTAKT
10 Besucher online

In dieser Welt hat nur die Unbeständigkeit Bestand (Jonathan Swift)

27. Juni 2017
Siebenschläfer
Namenstag: Hemma, Cyrill



Der Bauernkalender für den heutigen Tag:
Regnet es am Siebenschläfertag, der Regen sieben Wochen nicht weichen mag.
Noch weitere 180 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (09:04)

Partnersuche und Singleboersen

Rezeptindex

Knuspriger Tofu

Thema: Tofurezepte
Rezeptkategorie: Rezepte mit Tofu
(12050 Aufrufe)


Zutaten für Knuspriger Tofu:

2 Würfel frischer Tofu, Sojasauce, Mehl, Butter, Olivenöl. Zitronensaft.

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Knuspriger Tofu:

Tofuwürfel in Scheiben, dann in Dreiecke schneiden. In einer Pfanne etwas Olivenöl und Butter erhitzen. Die Tofuscheiben in Sojasauce marinieren, dann in Mehl wenden. Wenn das Öl heiss ist, die Tofudreiecke von beiden Seiten anbraten. Aus der Pfanne nehmen; mit Zitronensaft beträufeln.
Schmeckt sehr gut. Hier ist die Auswahl einer guten Sojasauce besonders wichtig. Da Tofu durchaus auch in "rohem" Zustand gegessen werden kann muß man die Tofuecken nicht solange im Fett belassen, wie beim Herausbacken von Fleischgerichten.

Tip:

vegetarisch, mit etwas Butter und Olivenöl. Leicht zuzubereiten, wenn "Schnitzelesser" zu Besuch kommen.

Quelle: www.naturverstand.at





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2017www.naturverstand.at

Impressum