AKTUELLESQI GONG - TAI JIBILDER - GALERIEKALENDER - REZEPTELINKSKONTAKT
11 Besucher online

Lernen, ohne nachzudenken, ist verlorene Zeit; nachzudenken ohne zu lernen ist von Übel. (Konfuzius)

21. Oktober 2017 Namenstag: Ursula, Irmtraud



Der Bauernkalender für den heutigen Tag:
Sankt Ursula Beginn zeigt auf den Winter hin.
Noch weitere 63 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (23:29)


Rezeptindex

Knuspriger Tofu

Thema: Tofurezepte
Rezeptkategorie: Rezepte mit Tofu
(12151 Aufrufe)


Zutaten für Knuspriger Tofu:

2 Würfel frischer Tofu, Sojasauce, Mehl, Butter, Olivenöl. Zitronensaft.

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Knuspriger Tofu:

Tofuwürfel in Scheiben, dann in Dreiecke schneiden. In einer Pfanne etwas Olivenöl und Butter erhitzen. Die Tofuscheiben in Sojasauce marinieren, dann in Mehl wenden. Wenn das Öl heiss ist, die Tofudreiecke von beiden Seiten anbraten. Aus der Pfanne nehmen; mit Zitronensaft beträufeln.
Schmeckt sehr gut. Hier ist die Auswahl einer guten Sojasauce besonders wichtig. Da Tofu durchaus auch in "rohem" Zustand gegessen werden kann muß man die Tofuecken nicht solange im Fett belassen, wie beim Herausbacken von Fleischgerichten.

Tip:

vegetarisch, mit etwas Butter und Olivenöl. Leicht zuzubereiten, wenn "Schnitzelesser" zu Besuch kommen.

Quelle: www.naturverstand.at





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2017www.naturverstand.at

Impressum