AKTUELLESQI GONG - TAI JIBILDER - GALERIEKALENDER - REZEPTELINKSKONTAKT
10 Besucher online

In dieser Welt hat nur die Unbeständigkeit Bestand (Jonathan Swift)

27. Juni 2017
Siebenschläfer
Namenstag: Hemma, Cyrill



Der Bauernkalender für den heutigen Tag:
Regnet es am Siebenschläfertag, der Regen sieben Wochen nicht weichen mag.
Noch weitere 180 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (09:05)

Partnersuche und Singleboersen

Rezeptindex

Tofu mit Majoran

Thema: Tofurezepte
Rezeptkategorie: Rezepte mit Majoran, Tofu
(11647 Aufrufe)


Zutaten für Tofu mit Majoran:

300g Zwiebel, Olivenöl, 1EL Paprika, 1EL Essig, 2 Tofuwürfel (frisch), Senf, Salz (oder Sojasauce), etwas Tomatenmark, Pfeffer, frischer Majoran, etwas geriebene Zitronenschale, Kümmel, 250g Rahm, 1EL Mehl

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Tofu mit Majoran:

Tofu in Scheiben schneiden. Mit Sojasauce beträufeln und mit Senf bestreichen. Zwiebel feinhacken und im Olivenöl etwas anrösten, mit Wasser und Essig aufgiessen. Tomatenmark, Pfeffer, Majoran, geriebene Zitronenschale und Kümmel hinzufügen und ca. 10 Minuten bei kleiner Flamme vor sich hin köcheln lassen. Rahm mit Mehl versprudeln und mit einem Schneebesen vorsichtig einrühren. Dannach den Tofu unterheben.
Wissenswertes:
Passt zu gekochten Erdäpfeln oder Nudeln oder Reis.

Tip:

Vegetarisch. Tofu mit Majoran. Eine köstliche Kombination. Am besten frischen Tofu und etwas frischen Majoran hinzufügen.

Quelle: www.naturverstand.at





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2017www.naturverstand.at

Impressum