AKTUELLESQI GONG - TAI JIBILDER - GALERIEKALENDER - REZEPTELINKSKONTAKT
11 Besucher online

Nur wer das Herz hat zu helfen, hat das Recht zu kritisieren (Abraham Lincoln)

19. August 2017 Namenstag: Johannes, Ludwig, Sebald
Noch weitere 127 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (09:30)

Partnersuche und Singleboersen

Rezeptindex

Tofu mit Majoran

Thema: Tofurezepte
Rezeptkategorie: Rezepte mit Majoran, Tofu
(11695 Aufrufe)


Zutaten für Tofu mit Majoran:

300g Zwiebel, Olivenöl, 1EL Paprika, 1EL Essig, 2 Tofuwürfel (frisch), Senf, Salz (oder Sojasauce), etwas Tomatenmark, Pfeffer, frischer Majoran, etwas geriebene Zitronenschale, Kümmel, 250g Rahm, 1EL Mehl

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Tofu mit Majoran:

Tofu in Scheiben schneiden. Mit Sojasauce beträufeln und mit Senf bestreichen. Zwiebel feinhacken und im Olivenöl etwas anrösten, mit Wasser und Essig aufgiessen. Tomatenmark, Pfeffer, Majoran, geriebene Zitronenschale und Kümmel hinzufügen und ca. 10 Minuten bei kleiner Flamme vor sich hin köcheln lassen. Rahm mit Mehl versprudeln und mit einem Schneebesen vorsichtig einrühren. Dannach den Tofu unterheben.
Wissenswertes:
Passt zu gekochten Erdäpfeln oder Nudeln oder Reis.

Tip:

Vegetarisch. Tofu mit Majoran. Eine köstliche Kombination. Am besten frischen Tofu und etwas frischen Majoran hinzufügen.

Quelle: www.naturverstand.at





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2017www.naturverstand.at

Impressum