Alle Dinge geschehen aus Notwendigkeit. Es gibt in der Natur kein Gutes und kein Schlechtes (Spinoza)

22. Februar 2018 Namenstag: Isabella
Noch weitere -60 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (07:22)

QI GONG - TAI JISEMINARE - KURSEGALERIEKALENDERKONTAKT

Rezeptindex

Tomaten mit Mozzarella und Basilikum

Thema: Gemüsegerichte
Rezeptkategorie: Rezepte mit Paradeiser,Basilikum
(13418 Aufrufe)


Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Tomaten mit Mozzarella und Basilikum:

Den Mozzarella in Scheiben schneiden und mit den, ebenfalls in Scheiben geschnittenen Tomaten (Paradeiser), auf einem großen Teller auflegen. Auf jedes einzelne Stück etwas Olivenöl tröpfeln. Mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz würzen. Basilikumblätter zerkleinern und darüberstreuen. Man kann natürlich auch Essig oder Zitronensaft hinzufügen.

Tip:

Am besten schmeckt Caprese, wenn man die zubereiteten Tomaten mit Mozzarella und Basilikum vor dem Servieren noch ca. 1/2 Stunde ruhen läßt.
Passt zu: Mit geschnittenem Weissbrot servieren.

Quelle: www.naturverstand.at





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2018www.naturverstand.at

Impressum