AKTUELLESQI GONG - TAI JIBILDER - GALERIEKALENDER - REZEPTELINKSKONTAKT
10 Besucher online

In dieser Welt hat nur die Unbeständigkeit Bestand (Jonathan Swift)

27. Juni 2017
Siebenschläfer
Namenstag: Hemma, Cyrill



Der Bauernkalender für den heutigen Tag:
Regnet es am Siebenschläfertag, der Regen sieben Wochen nicht weichen mag.
Noch weitere 180 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (09:01)

Partnersuche und Singleboersen

Rezeptindex

Topfenkren

Thema: Aufstriche
Rezeptkategorie: Rezepte mit Topfen,Kren,Buttermilch,Schnittlauch
(15705 Aufrufe)


Zutaten für Topfenkren:

1/4kg Topfen, 5dag Kren, 1/16 Buttermilch, weißer Pfeffer, Zitronensaft, Salz, Schnittlauch.

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Topfenkren:

Kren reiben, Schnittlauch schneiden. Topfen mit Buttermilch verrühren. Mit Zitronensaft, Pfeffer, Salz sowie Kren glattrühren. 10 Minuten ziehen lassen.

Tip:

Kren wirkt anregend auf Magen, Darm, Leber, Nieren und Bauchspeicheldrüse. Zusätzlich hilft er in der Erkältungszeit bei Problemen mit den Nebenhöhlen diese zu reinigen.
Passt zu: Vollkornbrot, Schinken
Menge gerechnet für 4 Portionen





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2017www.naturverstand.at

Impressum