AKTUELLESQI GONG - TAI JIBILDER - GALERIEKALENDER - REZEPTELINKSKONTAKT
10 Besucher online

Je planmäßiger ein Mensch vorgeht, desto wirksamer vermag ihn der Zufall zu treffen. (Friedrich Dürrenmatt)

24. Oktober 2017
Frostbeginn - Schuangjiang
Namenstag: Antonius, Maria Claret
Noch weitere 61 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (11:41)


Rezeptindex

Topfenkren

Thema: Aufstriche
Rezeptkategorie: Rezepte mit Topfen,Kren,Buttermilch,Schnittlauch
(15827 Aufrufe)


Zutaten für Topfenkren:

1/4kg Topfen, 5dag Kren, 1/16 Buttermilch, weißer Pfeffer, Zitronensaft, Salz, Schnittlauch.

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Topfenkren:

Kren reiben, Schnittlauch schneiden. Topfen mit Buttermilch verrühren. Mit Zitronensaft, Pfeffer, Salz sowie Kren glattrühren. 10 Minuten ziehen lassen.

Tip:

Kren wirkt anregend auf Magen, Darm, Leber, Nieren und Bauchspeicheldrüse. Zusätzlich hilft er in der Erkältungszeit bei Problemen mit den Nebenhöhlen diese zu reinigen.
Passt zu: Vollkornbrot, Schinken
Menge gerechnet für 4 Portionen





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2017www.naturverstand.at

Impressum