Vegetarierschnitzel mit Spinat,Gemüsegerichte, Rezepte mit Spinat

Rezepte mit Naturverstand

Vegetarierschnitzel mit Spinat

Thema: Gemüsegerichte
Rezeptkategorie: Rezepte mit Spinat



Zutaten für Vegetarierschnitzel mit Spinat:

Semmeln (vom Vortag), Milch, Butter, Champignon, Spinat, Salz, Pfeffer, Ei, Zwiebel, Semmelbrösel, Fett (zum Herausbacken)

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Vegetarierschnitzel mit Spinat:

Semmeln werden abgerindet, in Milch erweicht, ausgedrückt, in Butter geröstet und mit würfelig geschnittenen, in Butter gedünsteten Schwämmen, ausgewaschenem roh gehackten Spinat, Salz, Pfeffer, Ei, feingehackten in Fett angerösteten Zwiebeln, Petersilie und Semmelbröseln abgerührt.
Mit Mehl formt man Laibchen, tunkt sie in Mehl, Ei und Bröseln und bäckt sie in heißem Fett.

Quelle: "Das Glück im Hause, Wirtschafts und Kochbuch von Maria Kneid u. Erna Steikler" ca. 100 Jahre alt