AKTUELLESQI GONG - TAI JIBILDER - GALERIEKALENDER - REZEPTELINKSKONTAKT
9 Besucher online

Das Vergleichen ist das Ende des Glücks und der Anfang der Unzufriedenheit. (Sören Kierkegaard)

20. Oktober 2017 Namenstag: Wendelin, Vitalis
Noch weitere 65 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (07:09)


Rezeptindex

Vegetarierschnitzel mit Spinat

Thema: Gemüsegerichte
Rezeptkategorie: Rezepte mit Spinat
(12618 Aufrufe)


Zutaten für Vegetarierschnitzel mit Spinat:

Semmeln (vom Vortag), Milch, Butter, Champignon, Spinat, Salz, Pfeffer, Ei, Zwiebel, Semmelbrösel, Fett (zum Herausbacken)

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Vegetarierschnitzel mit Spinat:

Semmeln werden abgerindet, in Milch erweicht, ausgedrückt, in Butter geröstet und mit würfelig geschnittenen, in Butter gedünsteten Schwämmen, ausgewaschenem roh gehackten Spinat, Salz, Pfeffer, Ei, feingehackten in Fett angerösteten Zwiebeln, Petersilie und Semmelbröseln abgerührt.
Mit Mehl formt man Laibchen, tunkt sie in Mehl, Ei und Bröseln und bäckt sie in heißem Fett.

Quelle: "Das Glück im Hause, Wirtschafts und Kochbuch von Maria Kneid u. Erna Steikler" ca. 100 Jahre alt





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2017www.naturverstand.at

Impressum