AKTUELLESQI GONG - TAI JIBILDER - GALERIEKALENDER - REZEPTELINKSKONTAKT
10 Besucher online

Die wahren Entdeckungsreisen bestehen nicht darin, neue Landschaften aufzusuchen, sondern neue Augen zu haben (Marcel Proust)

21. August 2017 Namenstag: Pius X., Balduin
Noch weitere 125 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (00:51)

Partnersuche und Singleboersen

Rezeptindex

Vegetarierschnitzel mit Spinat

Thema: Gemüsegerichte
Rezeptkategorie: Rezepte mit Spinat
(12578 Aufrufe)


Zutaten für Vegetarierschnitzel mit Spinat:

Semmeln (vom Vortag), Milch, Butter, Champignon, Spinat, Salz, Pfeffer, Ei, Zwiebel, Semmelbrösel, Fett (zum Herausbacken)

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Vegetarierschnitzel mit Spinat:

Semmeln werden abgerindet, in Milch erweicht, ausgedrückt, in Butter geröstet und mit würfelig geschnittenen, in Butter gedünsteten Schwämmen, ausgewaschenem roh gehackten Spinat, Salz, Pfeffer, Ei, feingehackten in Fett angerösteten Zwiebeln, Petersilie und Semmelbröseln abgerührt.
Mit Mehl formt man Laibchen, tunkt sie in Mehl, Ei und Bröseln und bäckt sie in heißem Fett.

Quelle: "Das Glück im Hause, Wirtschafts und Kochbuch von Maria Kneid u. Erna Steikler" ca. 100 Jahre alt





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2017www.naturverstand.at

Impressum