AKTUELLESQI GONG - TAI JIBILDER - GALERIEKALENDER - REZEPTELINKSKONTAKT
11 Besucher online

Die wahren Entdeckungsreisen bestehen nicht darin, neue Landschaften aufzusuchen, sondern neue Augen zu haben (Marcel Proust)

21. August 2017 Namenstag: Pius X., Balduin
Noch weitere 125 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (01:08)

Partnersuche und Singleboersen

Rezeptindex

Weinkraut

Thema: Gemüsegerichte
Rezeptkategorie: Rezepte mit Weisskraut
(13471 Aufrufe)


Zutaten für Weinkraut:

1kg Weisskraut, 1 Zwiebel, 1EL Staubzucker, 50g Butter, 1/8 Liter Weisswein, 1 EL Essig, Salz, Kümmel;

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Weinkraut:

Kraut fein schneiden (oder hobeln), salzen und mit etwas Kümmel gut mischen. Butter zerlassen und die gehackte Zwiebel goldgelb anrösten. Den Staubzucker einrühren und mit Essig und etwas Wasser aufgießen. Das Kraut dazugeben und zugedeckt dünsten.
Wenn es weich ist, wird mit Weisswein und etwas Wasser aufgegossen. Noch etwas dünsten lassen, dabei den Topf nicht mehr zudecken.

Quelle: www.naturverstand.at





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2017www.naturverstand.at

Impressum