Achte auf deine Gedanken - sie sind der Anfang deiner Taten (aus China)

19. Februar 2018
Regenwasser - Yushui
Namenstag: Irmgard, Hedwig
Noch weitere -58 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (13:07)

QI GONG - TAI JISEMINARE - KURSEGALERIEKALENDERKONTAKT

Rezeptindex

Weinkraut

Thema: Gemüsegerichte
Rezeptkategorie: Rezepte mit Weisskraut
(13644 Aufrufe)


Zutaten für Weinkraut:

1kg Weisskraut, 1 Zwiebel, 1EL Staubzucker, 50g Butter, 1/8 Liter Weisswein, 1 EL Essig, Salz, Kümmel;

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Weinkraut:

Kraut fein schneiden (oder hobeln), salzen und mit etwas Kümmel gut mischen. Butter zerlassen und die gehackte Zwiebel goldgelb anrösten. Den Staubzucker einrühren und mit Essig und etwas Wasser aufgießen. Das Kraut dazugeben und zugedeckt dünsten.
Wenn es weich ist, wird mit Weisswein und etwas Wasser aufgegossen. Noch etwas dünsten lassen, dabei den Topf nicht mehr zudecken.

Quelle: www.naturverstand.at





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2018www.naturverstand.at

Impressum