AKTUELLESQI GONG - TAI JIBILDER - GALERIEKALENDER - REZEPTELINKSKONTAKT
9 Besucher online

Die wahren Entdeckungsreisen bestehen nicht darin, neue Landschaften aufzusuchen, sondern neue Augen zu haben (Marcel Proust)

21. August 2017 Namenstag: Pius X., Balduin
Noch weitere 125 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (00:56)

Partnersuche und Singleboersen

Rezeptindex

Austernpilze mit Weisskraut

Thema: Wokgerichte
Rezeptkategorie: Rezepte mit Weisskraut, Sojasprossen
(10815 Aufrufe)


Zutaten für Austernpilze mit Weisskraut:

1/2 kleines Weisskraut, 1 Zwiebel, 1 Tasse Austernpilze, 1 Tasse Sojasprossen, Sojasauce, Essig, Öl.

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Austernpilze mit Weisskraut:

Zwiebel und Weisskraut fein schneiden. In einer Wokpfanne kurz mit etwas Öl anbraten. In der Zwischenzeit die Pilze putzen, ebenfalls klein schneiden und hinzufügen. Mit Wasser, Sojasauce und Essig ablöschen und zugedeckt auf kleiner Flamme ca. 10 Min. dünsten lassen. Die Sojasprossen nach der halben Garzeit hinzufügen.
Abschmecken. (Salz, Zitronensaft, Pfeffer) Warm servieren. Dazu passen: Gekochte Nudeln, Reis oder Salzkartoffel.

Tip:

vegan

Quelle: www.naturverstand.at





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2017www.naturverstand.at

Impressum