AKTUELLESQI GONG - TAI JIBILDER - GALERIEKALENDER - REZEPTELINKSKONTAKT
10 Besucher online

Das Vergleichen ist das Ende des Glücks und der Anfang der Unzufriedenheit. (Sören Kierkegaard)

20. Oktober 2017 Namenstag: Wendelin, Vitalis
Noch weitere 65 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (03:26)


Rezeptindex

Austernpilze mit Weisskraut

Thema: Wokgerichte
Rezeptkategorie: Rezepte mit Weisskraut, Sojasprossen
(10874 Aufrufe)


Zutaten für Austernpilze mit Weisskraut:

1/2 kleines Weisskraut, 1 Zwiebel, 1 Tasse Austernpilze, 1 Tasse Sojasprossen, Sojasauce, Essig, Öl.

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Austernpilze mit Weisskraut:

Zwiebel und Weisskraut fein schneiden. In einer Wokpfanne kurz mit etwas Öl anbraten. In der Zwischenzeit die Pilze putzen, ebenfalls klein schneiden und hinzufügen. Mit Wasser, Sojasauce und Essig ablöschen und zugedeckt auf kleiner Flamme ca. 10 Min. dünsten lassen. Die Sojasprossen nach der halben Garzeit hinzufügen.
Abschmecken. (Salz, Zitronensaft, Pfeffer) Warm servieren. Dazu passen: Gekochte Nudeln, Reis oder Salzkartoffel.

Tip:

vegan

Quelle: www.naturverstand.at





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2017www.naturverstand.at

Impressum