Ich konnte schon früh zeichnen wie Raffael, aber ich habe ein Leben lang dazu gebraucht, wieder zeichnen zu lernen wie ein Kind (Pablo Picasso)

20. Jänner 2018 Namenstag: Fabian, Sebastian



Der Bauernkalender für den heutigen Tag:
An Fabian und Sebastian fängt Baum und Tag zu wachsen an.



Der Bauernkalender für den heutigen Tag:
Tanzen Fabian schon die Mücken, muß man den Kühen das Futter bezwicken.
Noch weitere -28 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (16:09)

QI GONG - TAI JISEMINARE - KURSEGALERIEKALENDERKONTAKT

Rezeptindex

Wintersuppe mit Linsen und Pilzen

Thema: Suppen
Rezeptkategorie: Rezepte mit Linsen, Pilzen
(10595 Aufrufe)


Zutaten für Wintersuppe mit Linsen und Pilzen:

Getrocknete Pilze (1 Handvoll), rote Linsen (getrocknet), getrocknetes Gemüse (Asialaden), Ingwer, Suppenwürze (vegetarisch)

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Wintersuppe mit Linsen und Pilzen:

Das getrocknete Gemüse, die Pilze und Linsen werden in eine Schüssel gegeben und - mit Wasser bedeckt - eine Weile stehen gelassen. Den Ingwer in kleine Stückchen schneiden und in etwas Öl kurz anrösten. Die Schüssel mit den eingeweichten Zutaten hinzufügen und aufkochen lassen. Dabei noch nicht salzen oder würzen, da Hülsenfrüchte nicht weich werden, wenn sie in salzigem Wasser gekocht werden.
Eine Zeitlang (ca.20 Minuten) bei reduzierter Hitze köcheln lassen. Jetzt erst die Suppenwürze oder Salz hinzufügen. Auch eine kleine Menge Essig rundet die Suppe ab.

Tip:

Vegan. Eine wärmende Suppe für die kalten Wintermonate.

Quelle: www.naturverstand.at





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2018www.naturverstand.at

Impressum