Was die Raupe Ende der Welt nennt, nennt der Rest der Welt Schmetterling (Laotse)

25. April 2018
Internationaler Tag des Baumes
Namenstag: Evangelist Markus, Erwin



Der Bauernkalender für den heutigen Tag:
Bauen um Markus schon die Schwalben, so gibt's viel Futter, Korn und Kalben.
Noch weitere -123 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (18:34)

QI GONG - TAI JISEMINARE - KURSEGALERIEKALENDERKONTAKT

Rezeptindex

Zitronenaroma selbst gemacht

Thema: Grundlagen - Diverse
Rezeptkategorie: Rezepte mit Zitronen
(11595 Aufrufe)


Zutaten für Zitronenaroma selbst gemacht:

1-2 unbehandelte Zitronen, 150g Kristallzucker.

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Zitronenaroma selbst gemacht:

Die Schale der unbehandelten Zitrone fein reiben. Mit Kristallzucker vermischen. In ein fest verschliessbares Schraubglas geben und gekühlt aufbewahren.
Da der Zucker ein hervorragendes Konservierungsmittel ist, und man nicht oft unbehandelte Zitronen im Handel erhält, habe ich mir diese Kombination ausgedacht; Zumeist verwendet man Zitronenaroma in der Mehlspeisküche, also ist die Kombination mit Zucker auch gut passend.

Tip:

vegan. Eine hervorragende Methode um das wunderbar duftende Zitronenaroma jederzeit für Mehlspeisen zur Verfügung zu haben.

Quelle: www.naturverstand.at





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2018www.naturverstand.at

Impressum