Schildkröten können dir mehr über den Weg erzählen als Hasen (Aus China)

11. Dezember 2017 Namenstag: Damasus, Arthur
Noch weitere 12 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (17:50)

QI GONG - TAI JISEMINARE - KURSEGALERIEKALENDERKONTAKT

Rezeptindex

Zitronenmelissesirup

Thema: Saft, Sirup
Rezeptkategorie: Rezepte mit Melisse
(16597 Aufrufe)


Zutaten für Zitronenmelissesirup:

4–5 Handvoll Zitronenmelissenblätter, 2 l Wasser (abgekocht), 2kg Zucker, 7g Zitronensäure.

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Zitronenmelissesirup:

Melissenblätter mit kochendem Wasser übergießen, zugedeckt über Nacht ziehen lassen. Am nächsten Tag Zucker und Zitronensäure mit etwas heißem Wasser verrühren. Den abgeseihten Melissensaft mit der Zuckermischung verrühren, in Flaschen füllen.

Tip:

Mit Wasser verdünnt trinken.

Quelle: www.naturverstand.at





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2017www.naturverstand.at

Impressum