AKTUELLESQI GONG - TAI JIBILDER - GALERIEKALENDER - REZEPTELINKSKONTAKT
11 Besucher online

Nichts ist interessant, wenn du nicht interessiert bist (Helen MacInness)

20. August 2017 Namenstag: Bernhard, Ronald
Noch weitere 126 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (11:47)

Partnersuche und Singleboersen

Rezeptindex

Zitronenmelissesirup

Thema: Saft, Sirup
Rezeptkategorie: Rezepte mit Melisse
(16474 Aufrufe)


Zutaten für Zitronenmelissesirup:

4–5 Handvoll Zitronenmelissenblätter, 2 l Wasser (abgekocht), 2kg Zucker, 7g Zitronensäure.

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Zitronenmelissesirup:

Melissenblätter mit kochendem Wasser übergießen, zugedeckt über Nacht ziehen lassen. Am nächsten Tag Zucker und Zitronensäure mit etwas heißem Wasser verrühren. Den abgeseihten Melissensaft mit der Zuckermischung verrühren, in Flaschen füllen.

Tip:

Mit Wasser verdünnt trinken.

Quelle: www.naturverstand.at





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2017www.naturverstand.at

Impressum