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Lernen, ohne nachzudenken, ist verlorene Zeit; nachzudenken ohne zu lernen ist von Übel. (Konfuzius)

21. Oktober 2017 Namenstag: Ursula, Irmtraud



Der Bauernkalender für den heutigen Tag:
Sankt Ursula Beginn zeigt auf den Winter hin.
Noch weitere 63 Tage bis Weihnachten

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Zucchinicremesuppe

Thema: Suppen
Rezeptkategorie: Rezepte mit Zucchini
(16858 Aufrufe)


Zutaten für Zucchinicremesuppe:

2 mittelgroße Zucchini, 1 Eßlöffel Olivenöl, 1/2 Liter Wasser, Salz, Pfeffer, Saft einer halben Zitrone, 1 Knoblauchzehe; Petersilie (frisch gehackt).

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Zucchinicremesuppe:

Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die geschälte, kleingehackte Knoblauchzehe kurz darin anbraten (sie sollte nicht bräunen). Zucchinischeiben dazugeben und ebenfalls kurz mitbraten. Mit Wasser ablöschen. In 15-20 Minuten weichkochen. Mittels Pürierstab wird die Zucchinisuppe zur Zucchinicremesuppe püriert. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Mit gehackter Petersilie bestreuen, servieren.
Wissenswertes:
Will man die Zucchinicremesuppe etwas gehaltvoller, kann man vor dem Pürieren noch einen Eßlöffel Rahm hinzufügen.

Tip:

Die Suppe schmeckt auch kalt serviert ausgezeichnet, und gilt als wunderbare Erfrischung in der heißen Jahreszeit.

Quelle: www.naturverstand.at





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