AKTUELLESQI GONG - TAI JIBILDER - GALERIEKALENDER - REZEPTELINKSKONTAKT
11 Besucher online

Die wahren Entdeckungsreisen bestehen nicht darin, neue Landschaften aufzusuchen, sondern neue Augen zu haben (Marcel Proust)

21. August 2017 Namenstag: Pius X., Balduin
Noch weitere 125 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (01:04)

Partnersuche und Singleboersen

Rezeptindex

Zwetschken (Pflaumen) einlegen

Thema: einkochen
Rezeptkategorie: Rezepte mit Zwetschken
(15867 Aufrufe)


Zutaten für Zwetschken (Pflaumen) einlegen:

Für 1kg Zwetschken (Pflaumen) ohne Kern. ¼ l Essig, 1 gr Nelken und 2 gr Zimtstangen.

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Zwetschken (Pflaumen) einlegen:

Die reifen, festen Zwetschken werden werden mit den weiteren Zutaten ca. 15 Minuten gekocht, dann mit einem Schaumlöffel herausgehoben.
Erkalten lassen, und vorsichtig in saubere Gläser oder Töpfe schichten. Der ausgekühlte Kochsaft wird darüber gegossen (er sollte die Zwetschken bedecken). Luftdicht verschließen.

Quelle: www.naturverstand.at





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2017www.naturverstand.at

Impressum