Alle Dinge geschehen aus Notwendigkeit. Es gibt in der Natur kein Gutes und kein Schlechtes (Spinoza)

22. Februar 2018 Namenstag: Isabella
Noch weitere -60 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (07:41)

QI GONG - TAI JISEMINARE - KURSEGALERIEKALENDERKONTAKT

Rezeptindex

Zwetschken (Pflaumen) einlegen

Thema: einkochen
Rezeptkategorie: Rezepte mit Zwetschken
(16083 Aufrufe)


Zutaten für Zwetschken (Pflaumen) einlegen:

Für 1kg Zwetschken (Pflaumen) ohne Kern. ¼ l Essig, 1 gr Nelken und 2 gr Zimtstangen.

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Zwetschken (Pflaumen) einlegen:

Die reifen, festen Zwetschken werden werden mit den weiteren Zutaten ca. 15 Minuten gekocht, dann mit einem Schaumlöffel herausgehoben.
Erkalten lassen, und vorsichtig in saubere Gläser oder Töpfe schichten. Der ausgekühlte Kochsaft wird darüber gegossen (er sollte die Zwetschken bedecken). Luftdicht verschließen.

Quelle: www.naturverstand.at





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2018www.naturverstand.at

Impressum