An drei Dingen erkennt man den Weisen: Schweigen, wenn Narren reden, denken, wenn andere glauben, und handeln, wenn Faule träumen.

20. Februar 2018 Namenstag: Eleutherius, Korona
Noch weitere -59 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (14:19)

QI GONG - TAI JISEMINARE - KURSEGALERIEKALENDERKONTAKT

Rezeptindex

Zwetschkenröster

Thema: Kompotte
Rezeptkategorie: Rezepte mit Zwetschken
(14402 Aufrufe)


Zutaten für Zwetschkenröster:

1kg Zwetschken, 20g Zucker, Zimt, Saft einer halben Zitrone, 1EL Rum.

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Zwetschkenröster:

Zwetschken waschen, halbieren, Kern entfernen. Gemeinsam mit Zucker, Zimt, Zitronensaft und Rum in einer Pfanne unter ständigem Rühren solange erhitzen bis die Zwetschkenschalen beginnen, sich etwas einzurollen. Warm oder ausgekühlt servieren.
Passt zu: Topfenknödel.

Quelle: www.naturverstand.at





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2018www.naturverstand.at

Impressum