AKTUELLESQI GONG - TAI JIBILDER - GALERIEKALENDER - REZEPTELINKSKONTAKT
12 Besucher online

Alt ist man dann, wenn man an der Vergangenheit mehr Freude hat als an der Zukunft. (John Knittel)

17. Oktober 2017
Ende des Bauernjahres (die Ernte sollte eingebracht sein)
Namenstag: Ignatius, Anselm
Noch weitere 67 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (19:15)

Partnersuche und Singleboersen

Rezeptindex

Zwetschkenröster

Thema: Kompotte
Rezeptkategorie: Rezepte mit Zwetschken
(14267 Aufrufe)


Zutaten für Zwetschkenröster:

1kg Zwetschken, 20g Zucker, Zimt, Saft einer halben Zitrone, 1EL Rum.

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Zwetschkenröster:

Zwetschken waschen, halbieren, Kern entfernen. Gemeinsam mit Zucker, Zimt, Zitronensaft und Rum in einer Pfanne unter ständigem Rühren solange erhitzen bis die Zwetschkenschalen beginnen, sich etwas einzurollen. Warm oder ausgekühlt servieren.
Passt zu: Topfenknödel.

Quelle: www.naturverstand.at





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2017www.naturverstand.at

Impressum