AKTUELLESQI GONG - TAI JIBILDER - GALERIEKALENDER - REZEPTELINKSKONTAKT
9 Besucher online

Der Beginn der Weisheit ist Geduld (Muzaffer Ozak)

23. August 2017
Ende der Hitze - Chushu
Namenstag: Rosa von Lima, Richildis
Noch weitere 122 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (15:42)

Partnersuche und Singleboersen

Rezeptindex

Zwetschkenröster

Thema: Kompotte
Rezeptkategorie: Rezepte mit Zwetschken
(14215 Aufrufe)


Zutaten für Zwetschkenröster:

1kg Zwetschken, 20g Zucker, Zimt, Saft einer halben Zitrone, 1EL Rum.

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Zwetschkenröster:

Zwetschken waschen, halbieren, Kern entfernen. Gemeinsam mit Zucker, Zimt, Zitronensaft und Rum in einer Pfanne unter ständigem Rühren solange erhitzen bis die Zwetschkenschalen beginnen, sich etwas einzurollen. Warm oder ausgekühlt servieren.
Passt zu: Topfenknödel.

Quelle: www.naturverstand.at





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2017www.naturverstand.at

Impressum