AKTUELLESQI GONG - TAI JIBILDER - GALERIEKALENDER - REZEPTELINKSKONTAKT
10 Besucher online

In dieser Welt hat nur die Unbeständigkeit Bestand (Jonathan Swift)

27. Juni 2017
Siebenschläfer
Namenstag: Hemma, Cyrill



Der Bauernkalender für den heutigen Tag:
Regnet es am Siebenschläfertag, der Regen sieben Wochen nicht weichen mag.
Noch weitere 180 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (08:59)

Partnersuche und Singleboersen

Rezeptindex

Gebratener Tofu mit Nussgeschmack

Thema: Tofurezepte
Rezeptkategorie: Rezepte mit Tofu
(11458 Aufrufe)


Zutaten für Gebratener Tofu mit Nussgeschmack:

1-2 Würfel frischer Tofu. Etwas Walnußessig, Sojasauce. Öl für zum Herausbacken.

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Gebratener Tofu mit Nussgeschmack:

Die Tofuwürfel in Scheiben, dann in bißgerechte Dreiecke schneiden. Sojasauce mit etwas Walnußessig verrühren und den Tofu damit übergiessen. Das Öl im Wok erhitzen, wenn es wirklich heiß ist die Tofuecken hineingeben und rasch von beiden seiten abbraten.
Die Marinade aufbewahren und über die gebratenen Tofuecken geben. Paßt gut zu gedünstetem Gemüse. Essig und Öl sind ja bekanntlich eine bekömmliche Kombination. Der Nußgeschmack ist hier besonders fein.

Tip:

vegan. Tofu mit feinem Nußgeschmack. Sehr einfach. Schnell zuzubereiten.

Quelle: www.naturverstand.at





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2017www.naturverstand.at

Impressum