Alle Dinge geschehen aus Notwendigkeit. Es gibt in der Natur kein Gutes und kein Schlechtes (Spinoza)

22. Februar 2018 Namenstag: Isabella
Noch weitere -60 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (07:39)

QI GONG - TAI JISEMINARE - KURSEGALERIEKALENDERKONTAKT

Rezeptindex

Schwedische Butter

Thema: Aufstriche
Rezeptkategorie: Rezepte mit Butter
(12957 Aufrufe)


Zutaten für Schwedische Butter:

10dkg Butter, 2 hartgekochte Eidotter, Petersilie, Kerbelkraut, Estragonblätter, Pfeffer, Salz, Zitronensaft, Worcestersauce, Senf.

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Schwedische Butter:

Eidotter (hartgekocht und zerdrückt), gehackte Petersilie, Kerbel, Estragonblätter, Peffer, Salz, Zitronensaft, Worcestersauce und Senf werden gut mit der weichen Butter gemischt.

Tip:

Die Butter rechtzeitig aus dem Kühlschrank geben damit sie leichter verrührt werden kann.
Passt zu: würzigem Brot





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2018www.naturverstand.at

Impressum