AKTUELLESQI GONG - TAI JIBILDER - GALERIEKALENDER - REZEPTELINKSKONTAKT
11 Besucher online

Das Vergleichen ist das Ende des Glücks und der Anfang der Unzufriedenheit. (Sören Kierkegaard)

20. Oktober 2017 Namenstag: Wendelin, Vitalis
Noch weitere 65 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (07:05)


Rezeptindex

Schwedische Butter

Thema: Aufstriche
Rezeptkategorie: Rezepte mit Butter
(12839 Aufrufe)


Zutaten für Schwedische Butter:

10dkg Butter, 2 hartgekochte Eidotter, Petersilie, Kerbelkraut, Estragonblätter, Pfeffer, Salz, Zitronensaft, Worcestersauce, Senf.

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Schwedische Butter:

Eidotter (hartgekocht und zerdrückt), gehackte Petersilie, Kerbel, Estragonblätter, Peffer, Salz, Zitronensaft, Worcestersauce und Senf werden gut mit der weichen Butter gemischt.

Tip:

Die Butter rechtzeitig aus dem Kühlschrank geben damit sie leichter verrührt werden kann.
Passt zu: würzigem Brot





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2017www.naturverstand.at

Impressum