Wer Bäume pflanzt, wird den Himmel gewinnen (Konfuzius)

23. April 2018 Namenstag: Georg, Adalbert



Der Bauernkalender für den heutigen Tag:
Gewitter am St.Georgstag, ein kühles Jahr bedeuten mag.
Noch weitere -121 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (21:35)

QI GONG - TAI JISEMINARE - KURSEGALERIEKALENDERKONTAKT

Rezeptindex

Schwedische Butter

Thema: Aufstriche
Rezeptkategorie: Rezepte mit Butter
(13025 Aufrufe)


Zutaten für Schwedische Butter:

10dkg Butter, 2 hartgekochte Eidotter, Petersilie, Kerbelkraut, Estragonblätter, Pfeffer, Salz, Zitronensaft, Worcestersauce, Senf.

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Schwedische Butter:

Eidotter (hartgekocht und zerdrückt), gehackte Petersilie, Kerbel, Estragonblätter, Peffer, Salz, Zitronensaft, Worcestersauce und Senf werden gut mit der weichen Butter gemischt.

Tip:

Die Butter rechtzeitig aus dem Kühlschrank geben damit sie leichter verrührt werden kann.
Passt zu: würzigem Brot





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2018www.naturverstand.at

Impressum