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Das Vergleichen ist das Ende des Glücks und der Anfang der Unzufriedenheit. (Sören Kierkegaard)

20. Oktober 2017 Namenstag: Wendelin, Vitalis
Noch weitere 65 Tage bis Weihnachten

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Organuhr   (03:39)


Vegetarische bzw. vegane Küche wird in den letzten Jahren immer beliebter. Ausgewogene vegetarische bzw. vegane Küche erfordert langjährige Erfahrung und Wissen um Frische, Qualität und Güte der verschiedenen Nahrungsmittel. Wer selbst gerne kocht, weiß über die Wichtigkeit ausgewogener Ernährung - und auch wie gut diese schmecken kann.

REZEPTLEXIKON

Alkoholische Getränke
Auflauf
Aufstriche
Beilagen
Brot - Gebäck
Eiergerichte
einkochen
Essig
Gemüsegerichte
Grundlagen - Diverse
Grundlagen - Teige
Kompotte
Kuchen
Mehlspeisen
Milchersatz
Nachspeisen
Nudelgerichte
Okararezepte
Pesto
Reisgerichte
Saft, Sirup
Salate
Saucen
Sojamilchrezepte
Strudel, Strudelgerichte
Suppen
Tinkturen
Tofurezepte
Torten
Weihnachtsbäckerei
Wokgerichte
Zutaten

Rezeptkategorie - Beilagen

10 Rezepte gefunden.

    Bärlauchnockerl  
anstelle von Bärlauch können auch andere Kräuter (Petersilie, Kerbel usw.) verwendet werden. (eigenes Rezept)
    Eingebrannte Bohnen  
(Rezeptur aus altem Kochbuch)
    Erdäpfelpüree, Kartoffelpüree  
(Rezeptur aus altem Kochbuch)
    Kerbelnockerln  
anstelle von Kerbel können auch Kräuter wie Petersilie, Bärlauch usw. verwendet werden. (eigenes Rezept)
    Petersiliennockerl  
anstelle von Petersilie können auch Kräuter wie Bärlauch, Kerbel usw. verwendet werden. (eigenes Rezept)
    Semmelknödel  
Das Kochwasser sollte leicht köcheln, also nicht sprudeln. Zuerst das Wasser zum Kochen bringen (Topf zugedeckt), dannach den Deckel entfernen und die Knödel einlegen. (eigenes Rezept)
    Erdäpfelknödel  
(eigenes Rezept)
    Rosmarinerdäpfel  
vegan (Rezeptur aus altem Kochbuch)
    Nockerl  
(eigenes Rezept)
    Griessnockerl  
Die fertigen Griessnockerl kann man auch in etwas Fett anbraten und mit Salat servieren. (eigenes Rezept)



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